织梦dedecms大气智能环保设备类网站模板(带手机端)-跟版网
您的位置: 主页  > 产品展示  > CCORALNOV 客安诺

GL-260

发布时间:2019-12-31 14:24人气:1978

甘油聚醚 -26

INCI       Glycereth-26

CAS No    31694-55-0 

产品简述:

GL-260 是26 摩尔环氧乙烯的百油加台产物,作为保湿剂和润滑剂具有光滑,细腻的触感。他可以作为皮肤调理剂使用,与阳离子、非离子以及阴离子表面活性剂高良好的配伍性,并在广泛的PH范围内保持稳定。当它与PEG/PPG-17/6共聚物和甲基丙二醇复配使用的时候能给肌肤带来更好的使用感。

产且应用:

GL-260 聚甘油醚,是优良的保湿剂 、润滑剂。在化妆目和洗涤产品所应用的广泛PH值范围内部保持稳定,与阳离子,非离子以及阴离子表面活性剂有良好的相容性。无油腻感,并有光滑,细腻的触感。它优异的润滑效果尤其适合用于剃须膏 ,须后水、爽肤水中。在膏霜和乳液中是非常高效的保湿剂。

GL-260 聚甘油醚它是很好的颜料分散中间体和头发定型中的塑形剂,在皂类产品和洗涤用品中它可以使泡沫更加丰富,易于清洗。特别推荐应用于剃须膏中作为保湿剂、润滑剂和泡沫调节剂。

GL-260 除了可作为高效的保湿剂,也是很好的分散媒介,粘度调节剂,可塑剂,泡沫调节剂和出色的滑润剂。 GL-260 作为一种极佳原料,可广泛应用于各类化妆品和个人护理品中。发型用品、彩妆类、肥皂和洗护体系、 膏霜乳液、精华、面膜、剃须和须后用品等甘油是传统的保湿剂,它对皮肤具有柔软润滑的作用,但甘油添加量高后尤其在半干状态时总带来不太愉悦的粘腻感。  GL-260 是26个EO的甘油聚合物,真1%的添加量的保湿效果要强于3%的甘油,更重要的是 GL-260 对于产品在半干状态时的粘腻肤感给予了很大的改善,特 别适用于爽肤水、精华、凝胶、面膜等含有大分子聚合物的个人护理品中。

产品特征 :

外观(25℃) :清澈透明至微黄粘稠液体气味特征性气味 

密度(25℃) :1.12-1.3

水分含量% ≤1

PH(25℃) :5 -7

溶解性 :

GL-260可溶于水 、酒精、丙酮、乙酸乙酯。

安全性 : 100%浓度时,对兔眼和兔皮及人体皮肤无剌激;急性经口毒性剌激试验(鼠)为大于 5g/Kg.。 

添加量 :2-20%

推荐资讯