织梦dedecms大气智能环保设备类网站模板(带手机端)-跟版网

IndiFer.L Soybean Ferment Extract (N)

发布时间:2020-11-25 11:20人气:1202

IndiFer.L Soybean Ferment Extract (N)

中文名称:乳酸杆菌/大豆发酵产物提取物

INCI:LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT


发酵系列产品是通过使用对人体有益的微生物制造而成,让肌肤最大限度的吸收大自然的恩赐。



IndiFer.L Soybean Ferment Extract拥有抗老化抗皱皮肤调理保湿的功能。


发酵大豆:

•大豆因拥有丰富的蛋白质而被成为“植物牛肉”。

•在大豆发酵的过程中,植物乳酸菌等有益菌不断地繁殖增加。

•有益菌产生的酶,使发酵豆更有营养,是很好的健康产品。

•大酱和纳豆都是有名的大豆发酵产品。

效果:

•聚-L-谷氨酸(γ-PGA)有补水保湿,增强肌肤免疫力,强化肌肤障壁的作用。

•大豆异黄酮成分有暂时缩小毛孔,增强肌肤弹性,延缓衰老的作用。

•为肌肤供给水分和营养,预防肌肤损伤,使肌肤润滑有光泽。

•帮助肌肤和毛孔排出分泌物,净化肌肤。

•改善皮肤色调,亮肌。

•使肌肤柔软。

推荐资讯