织梦dedecms大气智能环保设备类网站模板(带手机端)-跟版网

COSDIOL MPD

发布时间:2019-12-31 14:11人气:2351

COSDIOL MPG甲基丙二醇

INCI:Methylpropanediol

CAS No. :2163-42-0


COSDIOL MPG为透明无色粘度低,无色无味的液体。温和无刺激;

它是一种非对称的脂肪族二元醇(含2个伯羟基),具有低粘度并且易与水和醇混溶。由于它的非对称分子结构,使得它在低温条件下能保持液态的形式。

它可以当做乳化剂、防腐助剂、增溶剂、保湿剂来应用于个人护理产品。

1,3-丁二醇同份异构体;可完美替代1,3-丁二醇。


理化指标:

Apperance@25℃ 无色透明液体

Color,Gardner 20 max

Assay(by GC,%)98 min

Moisture(%)0.3 max


特性:

防腐性Anti-corrosion performance

通过导致细胞膜排列紊乱或破损,这样就能使细菌受伤失去其生理功能,如果能够搭配上有机酸成分,就可以更有效的达到抑菌的目的。

良好的稳定性Good Stability

COSDIOL MPG相较其他相同的产品,它具有更低的含水量。它不会影响透明配方,因为它的凝固点约为零下54℃。在寒冷的时候或冬天的季节,它比起其它保湿剂能好的保持外观。经过多重净化处理过的COSDIOL MPG相比其他品牌的产品,气味已经几乎完美去除,所以添加到配方中不会有异味产生。

优良的润肤剂Excellent Emolient

COSDIOL MPG除了是一种优良的润肤剂,它还能与其它保湿剂(如:聚甘油醚-26,PEG/PPG-17/6共聚物)复配添加到护肤品中。它能给护肤品配方带来光滑的感觉。此外,经过净化工艺处理后,它的性能更加的温和。

增溶剂Remarkable Solvent

COSDIOL MPG也可以作为乳化剂。具有亲水基团和亲油基团的COSDIOL MPG能帮助溶解极性和非极性分子。此性能能确保配方的稳定性还有通透度。


推荐添加量2~10%

推荐资讯