织梦dedecms大气智能环保设备类网站模板(带手机端)-跟版网

IndiPol PEPG-147DE

发布时间:2019-12-31 14:11人气:1690

IndiPlo PEPG-147DE二甲基醚

INCI:PEG/PPG-14/7DIMETHYL ETHER

IndiPol PEPG-147DE是由41摩尔环氧乙烷和7摩尔环氧丙烷相互作用产生的共聚物。它是一种亲水性的润滑剂保湿剂

理化指标:

外观:25℃透明并稍微粘稠的液体

Color(APHA)10max

折射率(n):1.430-1.470

pH值(℃):6.0±1.0

湿度(%):0.3max

特性:

防粘剂Good Derackifier

IndiPol PEPG-147在亲水相配方中可以赋予防粘剂的作用。具有很好的防粘性能。

优良的润肤剂Excellent Emolient

当IndiPol PEPG-147溶解在水里的时候,它是一款优秀的润滑剂。它可以和多元醇、水溶性保湿剂(例如:GL260)一起应用到凝胶面膜、爽肤水等配方。在透明的精华,乳液等产品中,它能带来光滑滋润的感觉。当配方中添加一定量的IndiPol PEPG-147,在使用后有明显的改善皮肤的柔软性和光泽度。

发热性Heat generation

当IndiPol PEPG-147一溶解到水里的时候就能产生热度,促进发热面膜里的沸石产生温度。

增溶剂Good solvent

IndiPol PEPG-147是一种很好的增溶剂,而且能提高透明配方产品的透明度。

IndiPol PEPG-147的综合使用性能比IndiPol PEPG-176更优异。


推荐添加量2~10%

推荐资讯